martes, 31 de julio de 2007

futsal categoria libre

EL DESTACADO DE PRIMERA

BRONCO 5 - LOS CANDIDATOS 7

El partido que todos esperaban comen so con un ritmo rápido bien jugado y emocionante desde el minuto 0 ,estos dos equipos que son FAVORITOS al titulo se jugaban el liderazgo del mismo. Empezó con los candidatos haciéndose dueño de la pelota y con dos muy lindos goles se puso en ventaja ,la táctica era aguantar la pelota con el pibot Malandai esperando las subidas permanentes de Figueroa y Flores este ultimo de excelente partido con entrega habilidad y velocidad (dedicate a jugar nada mas) lo hace por ahora el mejor jugador del campeonato ya que no tiene a diaz que fue expulsado y también era uno de los mejores MUCHACHOS JUEGUEN NADA MAS QUE DE ESO SABEN Y MUCHO, LO DE MAS NO LE SIRVE A NADIE Y MENOS A UDS. siguiendo con el partido a los 5 minutos despertó bronco y comienza a tocar y rotar a una velocidad que asombra , de esa forma empato el partido dándolo vuelta al final del primer tiempo con un golazo de Diaz, se iban al descanso 3 a 2 ganando bronco .

2do TIEMPO - Bronco siguió con su juego dinámico y de excelente técnica así aumento en dos oportunidades era 5 a 2 y parecía partido liquidado pero los CANDIDATOS alentados por la 14 (si la del LAGO ) fueron arrinconando a bronco y a faltando 5 minutos empata , bronco acumulaba faltas y esto fue lo que lo perjudico, en una acción que Echevarria (roja directa)comete y esta se ejecuta de los 9 mts patea zacha y gol arriba los de blanco nueva falta y nuevo gol y era partido liquidado . LINDO PARTIDO un consejo muchachos jueguen que lo hacen muy bien ,lo otro que les sirva para que no lo vuelvan hacer.