domingo, 22 de junio de 2008

evita 2008 final sub 14

EMFI 4 LAGO ARGENTINO 0
14 hs sábado club lago argentino se enfrentaba a EMFI la chacra por el pase a el zonal .los dos conjuntos comienzan el encuentro tranquilo peleando cada pelota para después tratar de tenerla lo mas que pueda pero estamos hablando de los primeros 10 minutos en los cuales el medio era muy parejo y se hacia trabado el el club se adueñaban de la pelota y tomaban la manija Luis Gomes y Martín Alvares por el lado de la chacra Germán LA MONA masso cada ves que agarraba el balón desequilibraba con sus gambetas y así fue como a los 15 del primer tiempo el pone el 1 a 0 con un derechazo cruzado .De ahí en mas el partido tomo otro color y el lago comienza a querer atacar pero la buena labor del medio y la defensa de la emfi frenaba las embestidas , a los 25 Grippo pone el 2 a 0 en un contraataque superando a su marcador en velocidad y rematando cruzado .

Segundo tiempo comenzo igual que el primero con un par de llegadas del lago pero sin peligro al arco defendido por Andres Spikerman después de los 12 minutos la chacra comienza a tener mas la pelota y es así que Ignacio Grippo clava un golazo impresionante desde 30 mts aproximadamente que se estrella en el travesaño y entra 3 a 0 y partido liquidado los minutos restantes los 2 equipos comienzan a realizar cambios y el recién ingresado zuares pone el 4 a 0 definitivo ,un resultado abultado pero para destacar y mencionar la muy buena actuación del lago ya que tenia un equipo muy joven .

Felicitaciones a todos por la entrega y el muy buen comportamiento.