domingo, 22 de junio de 2008

SUB 16 EVITA 2008

JOVEN LABRADOR 0 EMFI 4

sábado a las 16 comenzaba el en cuentro y debut del joven labrador era toda una incógnita partido trabado los primeros 5 minutos ya que de ahí en mas fue dominado por la emfi con los desbordes constantes de lole miñones que de esa forma llega el primero cuando en centro de este es interceptado por javi pranne que de cabeza anota a los 10 minutos, toda la tarde fueron una contante los ataques de la chacra y a los 20 minutos fritz pone el 2 a cero después de un pase de colli que es controlado por el 9 y a toda velocidad define cruzado ,el equipo dirigido por tote y pablo con algunas individualidades de jugadores con muy buen pie el caso de romero entre otros trataban de llegar al arco rival pero siempre chocaban con una defensa ordenada que cortaba todo .Ya en el segundo tiempo fue mas de lo mismo a los 15 fritz pone el 3 a 0 y a los 30 lole sentencia el 4 a 0.